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Verarbeitung, 03.04.2024

WOTTLE SMARTE pneumatische Weinpresse

1. Platz beim AustroVin Award 2024


Grundausstattung der WOTTLE TPG / TPGN / TPN / PN Weinpressen:
  • Standard-Steuerung bei PN / TPN / TPGN
  • Smarte Steuerung bei TPG
  • komplette Edelstahlausführung
  • Einfülltürl außen am Korb, in Längsrichtung
  • verschiebbar
  • integrierter, geräuscharmer Drehschieberverdichter
  • (auch externe Luftversorgung möglich)
  • separates Vakuumgebläse
  • langsam laufender Antriebsmotor mit Linksund
  • Rechtslauf
  • Tresterentleerungsleiste
  • Zentralbefüllung
Standard Steuerung
  • vollautomatische Steuerung über 4,3“ Touch-Panel
  • simples Bedienkonzept
  • 2 vorprogrammierte Korbpositionen
  • 5 vorgespeicherte Pressprogramme
  • 15 einstellbare Pressprogramme mit bis zu 24 Zyklen
  • frei programmierbar in 0,1 bar-Sprüngen
Zusatzausstattung
  • Sanftanlauf mittels Frequenzumrichter
Smarte Steuerung
  • vollautomatische Steuerung über 10“ Touch-Panel
  • Multi-Touch TFT Display | Schutzklasse IP68
  • einfaches und modernes Bedienkonzept
  • 5 wählbare Motorgeschwindigkeiten
  • 3 vorprogrammierte & 5 frei wählbare Korbpositionen
  • 17 vorgespeicherte Pressprogramme
  • 30 einstellbare Pressprogramme mit bis zu 24 Zyklen
  • Favoritenfunktion bei Pressprogrammen
  • frei programmierbar in 0,1 Bar-Sprünge
  • präzises Befüllprogramm
  • inklusive Frequenzumrichter für Sanftanlauf
  • und genauere Positionierung
Internetfähigkeit:
  • Fernwartung
  • Screen-Mirroring
  • Benachrichtigungen aufs Handy/PC via E-Mail
  •  Fehlermeldungen
  •  anstehende Wartungen
  •  Pressprogramm beendet
WOTTLE Zentralspangentechnik
Die WOTTLE Zentralspangentechnik ermöglicht ein schnelles und einfaches Reinigen der Presse. Dabei können alle Siebe mittels der Zentralspange gelockert, und in Folge ausgebaut werden. Gesichert ist die Zentralspange mittels einer einzigen Außen-4-Kant-Schraube, in welcher sich keine Traubenreste bzw. Kerne ansammeln können.
Die vollflächige und geschlossene Saftablauffläche verhindert ein Festpressen diverser Traubenreste und Kerne im Siebsystem und ermöglicht kürzere Presszeiten. Großvolumige Saftkanäle sorgen für ein problemloses und rückstaufreies Abfließen des Mosts.
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